⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Wakil Bupati Kampar Menerima Audiensi Sekaligus Silahturahmi Bersama Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah Kampar
Rabu, 22-07-2026 - 17:32:06 WIB
TERKAIT:
   
 

Bangkinang Kota, - Wakil Bupati Kampar Dr. Misharti. S.Ag. M.Si menerima audiensi sekaligus silahturahmi bersama Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah Kampar di Ruang Rapat Wakil Bupati Lantai II Kantor Bupati Kampar, Rabu (22/7).


Turut hadir dalam kegiatan ini di antaranya Kepala Kesbangpol Drs.Mahadi. MH, Sekretaris Kesbangpol Yulanto, Ketua Nasyiatul Aisyiyah Kampar Trilis Mayani.S.Tr.Kep dan anggota Nasyiatul Aisyiyah Kampar.


Audiensi ini digelar sebagai tindak lanjut dari komitmen Pemkab Kampar untuk membuka ruang komunikasi dengan berbagai elemen masyarakat, khususnya organisasi perempuan. Nasyiatul Aisyiyah, sebagai salah satu organisasi otonom Muhammadiyah, memiliki peran strategis dalam membina generasi muda perempuan agar berdaya, berakhlak dan berkontribusi bagi Daerah.


Dalam sambutannya, Wakil Bupati Kampar Dr. Misharti. S.Ag. M.Si menekankan pentingnya kolaborasi lintas sektor. Beliau menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah tidak bisa bekerja sendiri dalam membangun Kabupaten Kampar, melainkan membutuhkan dukungan dari organisasi masyarakat, salah satunya Nasyiatul Aisyiyah.


"Kami sangat mengapresiasi kiprah Nasyiatul Aisyiyah yang konsisten membina generasi muda perempuan. Pemerintah daerah siap bersinergi dalam program-program yang menyentuh masyarakat, terutama di bidang pendidikan, kesehatan dan pemberdayaan ekonomi," ujar Misharti. Pertemuan ini tidak hanya bersifat formal, tetapi juga penuh keakraban.


Wakil Bupati dan jajaran PDNA Kampar saling bertukar pandangan mengenai kondisi sosial masyarakat, tantangan generasi muda, serta peluang kerjasama di masa depan.


Audiensi ini memiliki makna strategis karena dapat memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan organisasi perempuan, mendorong partisipasi masyarakat dalam pembangunan, mengokohkan peran perempuan sebagai mitra sejajar dalam proses pembangunan dan membangun jaringan sosial yang lebih luas untuk kesejahteraan masyarakat.(Diskominfo Kampar /CK)


 




 
Berita Lainnya :
  • Wakil Bupati Kampar Menerima Audiensi Sekaligus Silahturahmi Bersama Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah Kampar
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved