⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
DPC-PDI-P Kabupaten Garut menggelar syukuran atas terwujudnya ruang belajar PAUD Ceria 2
Sabtu, 06-02-2021 - 17:08:24 WIB
TERKAIT:
   
 

GARUT - Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPC-PDI-P) Kabupaten Garut menggelar syukuran atas terwujudnya ruang belajar PAUD Ceria 2 yang berada di Kampung Babakan Loa Desa Karangpawitan Kecamatan Karangpawitan Kabupaten Garut.


atas kebahagiaan terwujudnya ruang belajar PAUD Ceria 2,Yudha bersama jajarannya,serta Guru PAUD, memotong tumpeng atas kebahagiaannya itu, dan juga memberikan sembako dan uang tunai bagi Guru PAUD sebagai bentuk kepeduliannya.


Ketua DPC PDI-Perjuangan Garut Yudha Puja Turnawan, mengatakan,” Alhamdulillah Kami bersyukur atas terwujudnya ruang belajar PAUD Ceria 2 yang berada di kampung Babakan Loa ini,dan atas kebahagiaan ini,kami menggelar syukuran bersama guru-guru PAUD Ceria 2, atas kegembiraan dengan terwujudnya harapan Kita semua.”ungkapnya Sabtu (6/2/2021).


“Selain itu, seperti biasa Kami DPC PDI-Perjuangan Garut bersilaturahmi kepada janda tua dan lansia yang berada di kampung Babakan loan ini,dan sekaligus Kami berbagi sembako alakadarnya kepada mereka.”ujar Yudha.


“Mudah-mudahan dengan terwujudnya ruang belajar PAUD Ceria 2 ini,bisa menciptakan suasana belajar yang kondusif dan guru-gurunya bisa dengan maksimal memberikan pelajaran terhadap anak didiknya,untuk apa,untuk menumbuh kembangkan berbagai inovasi-inovasi kreatif,serta menciptakan anak-anak yang berguna bagi Nusa dan bangsa.”pungkas Yudha




 
Berita Lainnya :
  • DPC-PDI-P Kabupaten Garut menggelar syukuran atas terwujudnya ruang belajar PAUD Ceria 2
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved