Penemuan Sesosok Mayat Tanpa Busana.
Selasa, 17-08-2021 - 05:29:11 WIB
PANGANDARAN - Warga di Kecamatan Padaherang Kabupaten Pangandaran digegerkan dengan penemuan sesosok mayat tanpa busana.
Dari informasi yang diterima, sesosok mayat tanpa busana dan berjenis kelamin laki-laki tersebut belum diketahui identitasnya.
Mayat ditemukan sore hari ini (16/8/21) sekitar pukul 16:00 WIB oleh seorang warga yang sedang mencari kayu bakar di kebun bambu di wilayah daerah perbukitan Desa Kedungwuluh, Kecamatan Padaherang, Kabupaten Pangandaran, Jawa barat.
Satu perangkat di Desa Karangmulya, Saeful Milah mengatakan, awalnya Ia menerima laporan dari satu warga yang pergi ke hutan.
"Saya terima informasi dari pak Totong, katanya sekitar jam 4 sore tadi dia menemukan mayat di hutan," ujar Saeful, (16/8/21) malam.
Kemudian, dirinya bersama warga langsung melihat ke lokasi penemuan mayat di hutan yang berada di daerah pegunungan perbatasan antara Desa Karangmulya dengan Desa Kedungwuluh.
"Tapi identitas Saya tidak tahu karena mayat laki-laki itu tidak memakai busana dan sudah beraroma bau. Saya juga melihatnya dari jauh, terus langsung melapor ke polisi," ucapnya.
Saeful membahkan , malam in juga personel kepolisian sektor Padaherang, tim medis dan relawan SAR gabungan melakukan evakuasi mayat tersebut.
"Malam ini kita langsung evakuasi mayat tak dikenal tersebut," katanya. (Cup)
Komentar Anda :