PUTUS CINTA BUNUH DIRI
Korban Sempat Curhat Ke Pedagang Warung
Minggu, 29-08-2021 - 17:45:50 WIB
Ciamis, di duga akibat putus cinta seorang pemuda di ciamis jawa barat nekat akhiri hidupnya dengan melompat dari jembatan kereta api,petugas sempat alami kesulitan untuk evakuasi jenazah dari sungai lantaran medan yang terjal.
Pengguna jalan yang melintas jembatan kereta api cirahong,ciamis jawa barat,minggu petang di gegerkan oleh aksi seorang pemuda yang nekat terjun bebas ke sungai citanduy,warga yang melihat kejadian ini langsung turun ke sungai dan menghubungi petugas, Minggu (29/8/21).
Menurut saksi mata korban bernama Ade Irawan warga singaparna tasikmalaya itu setiap minggu kerap main dan jajan di warung milik ema, san korban sempat curhat dirinya putus cinta,tapi minggu petang ini korban tidak lama berdiam di warung dan sempat menitipkan dompet namun di tolak pemilik warung.
Petugas gabungan dari BPBD koramil dan polsek setempat terpaksa harus menggunakan peralatan lengkap untuk mengevakuasi jenazah dari tengah sungai hingga ke jalan raya,jenazah kemudian dievakuasi ke rumah duka. (Cup)
Komentar Anda :