RESES HARI KE 2 MASA SIDANG III , YUDHA PUJA TURNAWAN AKAN TAMPUNG ASPIRASI KADER PDIP GARUT
Rabu, 02-12-2020 - 21:18:58 WIB
Bagi Anggota DPRD Garut, fraksi PDIP Yudha Puja Turnawan. Kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman kantor DPC PDIP Garut. Namun reses kali ini bersama Ketua PAC dan Ranting, dari daerah pemilihan (Dapil) 1 Garut, yakni Kecamatan Wanaraja (Sucinaraja), Karangpawitan (Cilawu) dan Kecmatan Garut Kota.
“Ya, kegiatan reses hari ini kita adakan juga bersama para anak Ranting dan Ranting, serta Ketua PAC PDIP Garut,” ujar Yudha, Rabu (2/12/2020).
Dikatakan Yudha, reses ini dia menampung berbagai aspisari dari Anak Ranting dan Ranting, para Ketua PAC. Dalam aspirasinya, mereka meminta perbaikan rumah tidak layak huni (Rutilahu) dan ada juga beberapa aspirasi lainnya. Dan, semua aspirasi itu akan di tampung aspirasi untuk kemudian menjadi agenda DPRD Garut, khususnya di fraksi PDIP, ungkapnya.
“Aspirasi yang merekan ajukan kepada saya, tentunya akan tentunya akan ditampung. Kendati permintaannya bukan untuk mereka, tetapi untuk warga masyarakat lewat Ketua PAC, Ranting dan Anak Ranting,” ucap Yudha.
Namun demikian, Yudha merasa bersyukur karena kegiatan reses ini berjalan lancar tanpa kendala yang berarti. “Alhamdulilah reses hari kedua ini berjalan dengan lancar,” pungkasnya.
Komentar Anda :