⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Kapolres Banjar: Percepatan Vaksin Di Sekolah Penting Supaya Sekolah Bisa Melakukan PTM Seluruhnya
Jumat, 18-03-2022 - 15:10:36 WIB
TERKAIT:
   
 

Banjar-Kapolres Banjar lakukan peninjauan pelaksanaan percepatan vaksinasi di Madrasah Ibtidaiyah ( MI) 2 Banjar Lingkungan Di bulan RT 004 RW 005 Kelurahan Banjar, Jum'at ( 18/3/2022).
Dalam pelaksanaan percepatan vaksin tersebut sebanyak 100 target sasaran, untuk vaksinasi dosis 1, 2 dan 3 ( booster), dengan pelaksana vaksinasi dari PKM Banjar 3.


Kapolres Banjar AKBP Ardiyaningsih, S.I.K, M.Si dalam kesempatan tersebut mengapresiasi adanya kegiatan percepatan vaksinasi.


" Saya mengapresiasi pelaksanaan percepatan vaksinasi kepada pihak sekolah yang sudah menyediakan tempat serta mendukung berjalannya percepatan vaksinasi, " ucapnya.


Kapolrespun dalam arahannya mengatakan pelaksanaan vaksin ini sangat diperlukan untuk kekebalan tubuh, dan diharapkan semua bisa melaksanakannya.


" Vaksin ini sangat bermanfaat sekali, dimana dapat menambah imun tubuh kita. Apabila terkena virus covid-19 tidak akan begitu terasa parah, berbeda dengan orang yang belum melaksanakan vaksinasi
Jadi bagi orangtua yang selalu antar jemput anaknya dan belum melaksanakan vaksin, diharapkan segera melaksanakan vaksinasi
Diharapan dengan percepatan vaksin hingga 100% sekolah-sekolah dapat melaksanakan PTM semuanya, "
imbuh Kapolres.


Dalam pelaksanaan percepatan vaksinasi di MI Banjar 2 tersebut, selain siswa-siswa yg melaksanakan vaksin, bagi orang tua siswapun disediakan untuk vaksin 1, 2 dan 3. Ini diperlukan kesadaran dari
orang tua akan pentingnya menjaga kesehatan terutama di masa pandemi covid 19 ini




 
Berita Lainnya :
  • Kapolres Banjar: Percepatan Vaksin Di Sekolah Penting Supaya Sekolah Bisa Melakukan PTM Seluruhnya
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved