⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Kepolisian Sektor Purwaharja Polres Banjar Melakukan Patroli Dialogis
Selasa, 29-03-2022 - 10:47:20 WIB
TERKAIT:
   
 

Banjar - Kepolisian Sektor Purwaharja Polres Banjar melakukan Patroli Dialogis dengan tujuan melaksanakan kontrol serta memberikan imbauan Kamtibmas dan prokes kepada masyarakat yang berada di wilayah hukum Polsek Purwaharja, Selasa (29/3/2022).


Dalam Patroli Dialogis tersebut Kapolsek Purwaharja AKP Moch Taufik M, S.IP menyampaikan, Unit Patroli Samapta Polsek Purwaharja selain melaksanakan kontrol dan imbauan Kamtibmas juga terus mengingatkan untuk tetap disiplin Prokes.


" Kami tetap memberikan imbauan kepada masyarakat untuk tetap meningkatkan kedisiplinan prokes terutama dengan cara melakukan 5 M, yaitu memakai masker, mencuci tangan dengan air mengalir atau handsanitizer, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas, " ucap Kapolsek Purwaharja.


Sementara dalam kesempatan yang berbeda, Kapolres Banjar AKBP Ardiyaningsih S.I.K., M.Si melalui Ps Kasubsi Penmas Aipda Nandi Darmawan SH menyampaikan, pihaknya secara rutin melaksanakan Patroli Dialogis untuk menciptakan rasa aman dan menjaga keamanan.
Salah satunya
Kewaspadaan akan peredaran uang palsu dan tindak pidana.


" Personil kami terus mengimbau warga untuk tetap waspada.
Warga wajib melaporkan segala bentuk gangguan keamanan dan ketertiban kepada anggota patroli di kesempatan pertama, " ucap Aipda Nandi.




 
Berita Lainnya :
  • Kepolisian Sektor Purwaharja Polres Banjar Melakukan Patroli Dialogis
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved