⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Menerima Peserta Unjuk Rasa, di Polres Banjar Sediakan Gerai Vaksinasi
Senin, 11-04-2022 - 22:19:59 WIB
TERKAIT:
   
 

 


Polres Banjar Polda Jabar - Dalam melaksanakan pengamanan unjuk rasa dari Organisasi kahasiswaan yang terdiri dari HMI, GMNI, PMII, dan IMM yang menyasar 3 titik lokasi untuk berorasi yakni Kantor DPRD Kota Banjar, Kantor Setda Kota Banjar, dan Polres Banjar, Polres Banjar menyediakan Gerai Vaksin di Mapolres Banjar. (11/04)


Gerai vaksin yang diawaki oleh Nakes dari Dinkes Kota Banjar tersebut menyediakan vaksin dosis 1 sampai dengan dosis 3 atau booster.


Menanggapi hal tersebut Kapolres Banjar AKBP Ardiyaningsih, S.I.K.,M.Si. mengatakan dengan menggelar gerai vaksinasi tersebut sebagai bentuk komitmen Polres Banjar dalam menyukseskan program pemerintah terkait percepatan vaksinasi.


"Di samping melaksanakan tugas pengamanan unjuk rasa, Kami menyediakan gerai vaksinasi di Mapolres Banjar untuk melayani para peserta aksi yang belum divaksin" ucap Kapolres Banjar.




 
Berita Lainnya :
  • Menerima Peserta Unjuk Rasa, di Polres Banjar Sediakan Gerai Vaksinasi
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved