Pertandingan Eksekutif VS Legislatif Jadi Pembuka Tournamen Bola Volly HUT Ke -20 Kota Banjar
Senin, 13-02-2023 - 17:25:55 WIB
Banjar - Tournamen Bola Volly yang diselenggarakan oleh KNPI Kota Banjar, dalam rangka memeriahkan HUT ke-20 Kota Banjar dibuka dengan pertandingan eksebisi antara Eksekutif VS Legislatif Kota Banjar, bertempat di Sport Center Langensari Kota Banjar, Senin (13/02/2023).
Pertandingan antara tim Eksekutif vs Legislatif ini berlangsung seru dan meriah. Bagaimana tidak, para pemain yang sudah senior tersebut masih cukup piawai dalam memukul dan menahan bola. Ditambah dukungan suporter kedua tim manjadi suasana pertandingan lebih seru.
Tim Eksekutif yang diperkuat oleh Wakil Wali Kota Banjar, juga beberapa Pejabat Pemerintahan Kota Banjar berhasil mengalahkan tim Legislatif dengan 2 babak kemenangan.
Wakil Wali Kota Banjar, H Nana Suryana, S.Pd, M.H yang masih memperlihatkan kemampuan smash nya sesaat sebelum bertanding menyampaikan bahwa pertandingan eksebisi antara Eksekutif melawan Legislatif intinya bergembira, mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga.
" Dalam kegiatan tournamen Bola Volly yang diadakan oleh KNPI ini, tentunya masih dalam rangkaian HUT ke 20 Kota Banjar.
Dimana pesertanya dari Desa dan Kelurahan juga OPD. Dan kami dari Eksekutif dan Legislatif di pertandingan eksebisi sebagai partai hiburan saja, " ucapnya.
Dalam tournamen Bola Volly ini lebih menonjolkan ke arah bagaimana warga bisa bergembira sambil berolahraga.
" Olahraga yang diminati masyarakat selain sepak bola adalah bola volly.
Jadi di sini olahraga tetapi tidak menonjolkan ke arah prestasi tetapi bagaimana kita bergembira sambil berolahraga, " imbuhnya.
Wakil Wali Kota berharap, HUT ke-20 Kota Banjar ini merupakan satu kegembiraan, sambil terus melakukan evaluasi, langkah-langkah yang sudah dilakukan seperti apa, dan hal-hal yang masih kurang untuk dikerjakan.
Dan kemeriahan serta kegembiraan peringatan hari jadi Kota Banjar pun diharapkan bisa dirasakan oleh seluruh warga masyarakat Kota Banjar.
" Kita juga menginginkan masyarakat turut merasakan kegembiraan di Ulangtahun Kota Banjar ini, dimana dulu masyarakat ikut berekspresi dengan acara-acara yang bisa dilihat dan dirasakan kemeriahannya.
Namun kondisi setelah pandemi covid juga, kondisi masyarakat masih belum baik-baik saja. Namun mudah-mudahan antusias warga bisa terwadahi, sehingga kegembiraannya bisa tersalurkan, " pungkasnya. (Lies/BM)
Komentar Anda :