⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Caleg davil 4 PDI perjuangan no 3.Nursalma
Nursalma, Caleg PDIP Davil Empat,Semua Partai Tujuannya Sama
Senin, 21-08-2023 - 04:06:03 WIB
TERKAIT:
   
 

Khindonesia.com:Nursalma, merasa bersyukur,karena Mendapatkan dukungan dari keluarga dan Sahabat untuk maju di pileg 2024 sebagai Calon Anggota DPRD Kampar Davil empat,Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ungkap ibu dua orang anak ini. kepada Hkindonesia,senen 21/08/2023.di kediamanya Desa kuapan kecamatan Tambang.


 


Caleg PDI P ini. Terlihat senang karena, Dua Ribu KTP Sudah dia kumpul selama bersosialisasi.hal tersebut membuktikan masyarakat bisa menerima dia dengan baik.


ibu separoh mudah ini terlihat gigih, pantang menyerah sebelum bertempur. walaupun ada batu -batu yang terjang yang akan menghalanginya.


Ada pun, Pengalaman Setiap kita turun dan bersosialisasi pada keluarga,sahabat tentu ada rintangan dan riak gelombangnya namun tidak membuat dia surut ke belakang. 


Apa lagi dapil Empat ini bukan lumbung suara partai demokrasi indonesia perjuangan,makanya dia perlu bekerja keras, bahkan banyak pertanyaan masyarakat  yang ganjil di dengar.


seperti pertanyaan, kenapa dia maju di Partai Demokrasi Perjuangan. tentu hal tersebut perlu kita jelaskan dengan baik.Agar keluarga dan dunsanak kita mau menerima maksud dan tujuan kita kedepanya.Yang mana tujuan partai itu semuanya sama,"ingin Medapatkan kursi Di DPR".


 


 Setelah kita jelaskan tujuan dan maksud kita maju sebagai wakil rakyat,akhirnya kita lakukan komitmennya.  "Jika sanak saudara mendukung saya silakan kumpulkan poto kopy KTPnya". hal ini kita lakukan untuk hitung- hitungan kekutan kita.


Selain itu tujuan kita mengumpulkan kartu Tanda penduduk adalah untuk membutikan,bahwa kita dalam berjuang tidak sendiri.


Jika nantinya Allah meridhoi perjuangan kita dan terpilih sebagai wakil Rakyat di pileg 2024. Seluruh KTP, Yang terkumpul akan saya jadikan bukti pendukung yang setia,dan akan kita undi untuk 10 poto kopy KTP setiap bulanya.untuk kembali memenuhi janji politik kita. Apa yang kita janjikan tentu perlu kita penuhi.yang penting kita akan menghargai perjuangan mereka agar tidak ada dusta di antara kita.




 
Berita Lainnya :
  • Nursalma, Caleg PDIP Davil Empat,Semua Partai Tujuannya Sama
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved