⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Pangkalan Penjagaan Laut Dan Pantai Kelas I Tanjung Priok Melaksanakan Penutupan Posko Waspas
Rabu, 10-01-2024 - 15:37:07 WIB
TERKAIT:
   
 

 


JAKARTA-- Pangkalan Penjagaan Laut dan Pantai Kelas I Tanjung Priok Ditjen Hubla melaksanakan penutupan Posko Waspam Penyelenggaraan Angkutan Laut Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, yang dilaksanakan di Lapangan Tembak Pangkalan Penjagaan Laut dan Pantai Kelas I Tanjung Priok pada Senin (8/1).


Dalam sambutannya, Dr. Triono menyampaikan selama Pengawasan dan Pengamanan Posko Natal dan Tahun Baru, berjalan dengan aman, lancar, dan terkendali serta semua anggota sehat dan selamat dalam bertugas, Pangkalan berhasil melaksanakan tugasnya dengan baik, termasuk dalam hal penyelamatan orang yang jatuh ke laut, penggelaran oil boom terhadap kapal yang terbakar, serta memberikan dukungan anggota di pelabuhan kepada KSOP yang berada di wilayah operasi pangkalan.
Beliau menekankan bahwa keberhasilan ini tidak terlepas dari kerjasama dan komitmen semua anggota pangkalan dan sinergitas dengan KSOP serta stekholder.


"Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota yang telah melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab bekerja dengan hati yang ikhlas serta dedikasi dan Loyalitas kepimpinan, kita dengan bangga dapat menyatakan bahwa penutupan Posko Waspam berjalan dengan baik," kata Triono, Rabu (10/1), saat keterangan.


Pangkalan Penjagaan Laut dan Pantai kelas I Tanjung Priok mengakui kontribusi luar biasa dari seluruh personelnya yang telah berperan aktif dalam menjaga keamanan dan keselamatan masyarakat maritim selama periode Natal 2023 dan Tahun Baru 2024. (Dade)




 
Berita Lainnya :
  • Pangkalan Penjagaan Laut Dan Pantai Kelas I Tanjung Priok Melaksanakan Penutupan Posko Waspas
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved