Ahamad Yuzar-Misharti Menangkan Pilkada Kampar Berkat Program Pro-Rakyat
Rabu, 08-01-2025 - 19:53:10 WIB
Kampar, 8 Januari 2025 – Pasangan Ahamad Yuzar dan Misharti resmi memenangkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kampar dengan perolehan suara mayoritas. Kemenangan ini tidak terlepas dari program-program unggulan mereka yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat, menjadikan keduanya pilihan favorit rakyat Kampar.
Salah satu program yang paling mendapat perhatian adalah Program Umrah Gratis bagi guru ngaji di wilayah Kampar. Program ini dianggap sebagai wujud apresiasi terhadap dedikasi para guru ngaji dalam membangun generasi yang berakhlak dan religius. "Kami ingin memberikan penghargaan kepada para guru ngaji yang telah mendidik anak-anak kita dalam ilmu agama. Mereka adalah pilar penting dalam masyarakat," ungkap Ahamad Yuzar dalam pidatonya usai dinyatakan menang.
Tidak hanya itu, pasangan ini juga menekankan pentingnya transparansi dalam pemerintahan. Ahamad Yuzar berjanji bahwa untuk menduduki jabatan di instansi pemerintah, masyarakat tidak perlu memberikan uang pelicin. Ia menegaskan bahwa yang dibutuhkan hanyalah Sumber Daya Manusia (SDM) yang kompeten dan berintegritas. "Kita ingin membangun pemerintahan yang bersih dan profesional. Tidak ada tempat untuk praktik-praktik korupsi di Kampar," tegasnya.
Warga Kampar menyambut kemenangan ini dengan penuh antusiasme. "Program-program yang mereka tawarkan sangat nyata dan dekat dengan kebutuhan kami. Semoga janji-janji ini segera terealisasi," ujar Rudi, salah seorang warga di Bangkinang.
Dengan kemenangan ini, pasangan Ahamad Yuzar dan Misharti diharapkan dapat membawa perubahan positif bagi Kabupaten Kampar, menjadikan daerah ini lebih maju dan sejahtera di masa depan.
Komentar Anda :