⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Coffee Morning Dengan PWI Kampar, Bupati dan Wabup Harapkan PWI Bersinergi Dengan Pemda Untuk Bangun Kampar.
Jumat, 09-05-2025 - 15:45:25 WIB
Sumber foto : Protokol Dokpim Kampar
TERKAIT:
   
 

Bangkinang HARIAN KITA INDONESIA.com ,-Bupati Kampar, Ahmad Yuzar, S.Sos, MT bersama Wakil Bupati Kampar, Dr.Misharti, S.Ag, M.Si lakukan coffee morning dengan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kampar, Kegiatan tersebut dilaksanakan di komplek perkantoran Kantor Bupati Kampar, Kamis (8/5) Baru-baru ini

Dalam arahannya, Bupati Kampar mengatakan bahwa pentingnya peran wartawan dalam pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Kampar dengan adanya wartawan, infomasi pembangunan yang telah dan sedang dilakukan pemerintah dapat sampai kepada masyarakat dengan cepat.

" Untuk itu kami sangat berharap wartawan yang tergabung dalam wadah PWI ini dapat memberikan informasi yang positif dan berimbang terkait pembangunan apa saja yang telah dilakukan oleh pemerintah untuk masyarakat" harap Ahmad Yuzar

Selain itu, Ahmad Yuzar juga berharap adanya informasi dari insan pers terkait persoalan-persoalan daerah, kontrol sosial maupun informasi dari insan pers yang dapat menjadi pertimbangan, sehingga berbagai problem dan Permaslahan dapat kita carikan solusi sesegera mungkin.

"Terus sampaikan persoalan-persoalan daerah ini kepada pemerintah daerah karena dengan luasnya wilayah ini terkadang masih ada yang tidak terpantau oleh kami",harapnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Kampar, Dr.H.Misharti, S.Ag,M.Si mengatakan bahwa, sinergi yang baik antara Pemda dengan media para pewarta harus terus dibangun, karena dampak pembangunan harus dirasakan dan diketahui oleh masyarakat melalui informasi-informasi yang di beritakan oleh para wartawan.

"Kami berharap kepada teman-teman wartawan untuk terus meningkatkan wawasan dan kompetensi, agar nantinya dapat menyampaikan informasi yang baik dan berimbang" harap Misharti.

Ketua PWI Kampar, Syawal S.IKom dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat untuk mempererat silaturahmi antara Wartawan PWI Kampar dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar.

“Kita doakan Bapak Bupati Ahmad Yuzar dan Wabup Misharti sehat terus untuk membangun Kampar lebih maju kedepan. Harapnannya kami disini PWI Kampar dapat memberikan dukungan disetiap kegiatan PWI Kampar,” ucap Ketua Syawal

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Sekretaris Kominfo, Irwan ,Ar, Penasehat PWI Kampar Hermansyah, Ketua PWI Kampar, Syawal S.IKom.

Rilis : Protokol Dokumentasi Pimpinan Kampar, * Darwis*





 
Berita Lainnya :
  • Coffee Morning Dengan PWI Kampar, Bupati dan Wabup Harapkan PWI Bersinergi Dengan Pemda Untuk Bangun Kampar.
  •  
    Komentar Anda :

     
     
    Sinergi Pemerintah Daerah dan Perbankan Syariah, Bupati Kampar Hadiri RUPS-LB BRK Syariah 2026
     
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Sumatera
    + Jabar
    + Riau
    + Kampar
    + Infrastruktur
     
     

     

     
    + Ekbis
    + Cityzen
    + Siaran Pers
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2026 HKindonesia.com - Harian Kita Indonesia - Membangun untuk Indonesia, all rights reserved